TY - THES TI - Recuperación de las comidas tradicionales Bogotanas no ofertadas en 7 plazas de mercado distritales AU - Castro Hincapie, Karen Lorena AU - Rincon Cerquera, Diana Marcela AB - La gastronomía tradicional es una de las principales tendencias para hacer turismo, es por esto por lo que lograr salvaguardar esta tipología de turismo debe ser una prioridad tanto para la comunidad local como de las entidades encargadas en el disfrute del turista. El presente trabajo de investigación se realiza en los principales lugares de encuentro y abastecimiento que tiene toda ciudad, las plazas de mercado son estos lugares que además de proveer a la población de insumos, también son lugares llenos de tradiciones y costumbres que llaman la atención de los turistas que se motivan por conocer y probar la gastronomía tradicional de la región. DA - 2021-06-09 KW - Comidas tradicionales KW - Tradición KW - Turismo gastronómico KW - Cocina tradicional KW - Plaza de mercado KW - Gastronomía KW - Turismo PB - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca UR - https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/2842 ER -