TY - THES TI - Estudio de implementación de la aplicación Fodie, que brinda un servicio de Catering con menús alternativos en la localidad de Candelaria, sector centro Internacional AU - Parra Velandia, Luz Ángela AU - Páez Peña, Laura Valentina AB - En la investigación se realiza un estudio acerca de la implementación de una aplicación digital que ofrece a los usuarios opciones sanas y alternativas en menús que permiten disfrutar de sus comida favoritas para eventos por medio del catering que se encarga de proveer comida a eventos en general para una cantidad estipulada de asistentes, basándonos en preparaciones saludables o con menús que se acomodan a las actuales opciones alimenticias. Se eligió el sector de Centro Internacional, Localidad la Candelaria, Ciudad de Bogotá ya que su ubicación está conformada por empresas de diversos sectores y zonas residenciales siendo esto es clave para alcanzar los objetivos propuestos para la implementación de Fodie. DA - 2021-05-21 KW - Aplicación KW - Catering KW - Alimentación KW - Menús KW - Servicio KW - Hábitos KW - Aplicación móvil KW - Investigación KW - Comida favorita KW - Fodie KW - Administracion de empresas comerciales PB - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca UR - https://repositorio.unicolmayor.edu.co/handle/unicolmayor/3539 ER -