• Diversidad bacteriana asociada al cultivo de papa criolla (Solanum tuberosum Grupo Phureja) en suelos descansados y tratados con agroquímicos. 

      Parra Pérez, Eliana Mitzin (Universidad Colegio Mayor de CundinamarcaFacultad de Ciencias de la SaludBogotá D.C, ColombiaMaestría en Microbiología, 2023-06)
      En Colombia, la papa es uno de los alimentos más consumidos por sus valores nutricionales y su bajo costo, por lo tanto, tiene un rol fundamental en la seguridad y soberanía alimentaria del país. Esta investigación consistió ...
    • Estudio de la Microbiota cultivable de suelos en dos zonas de la Antártida 

      Castillo Usma, Claudia Lorena; Guzmán Florez, Andrea Carolina (Universidad Colegio Mayor de CundinamarcaFacultad de Administración y EconomíaBogotá D.CBacteriología y Laboratorio Clínico, 2018-11)
      La Antártida, continente blanco del hemisferio Austral, cuenta con 14 millones de km2 , es la reserva de agua dulce más abundante del mundo y punto de equilibrio de los ecosistemas, presenta factores climáticos extremos ...
    • Estudio de la Microbiota cultivable de suelos en dos zonas de la Antártida 

      Castillo Usma, Claudia Lorena; Guzmán Florez, Andrea Carolina (Universidad Colegio Mayor de CundinamarcaFacultad de Ciencias de la SaludBogotá D.CBacteriología y Laboratorio Clínico, 2018)
      La Antártida, continente blanco del hemisferio Austral, cuenta con 14 millones de km2 , es la reserva de agua dulce más abundante del mundo y punto de equilibrio de los ecosistemas, presenta factores climáticos extremos ...