Saltar al contenido principal
Español
English
Iniciar sesión
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse
¿Has olvidado tu contraseña?
Iniciar sesión con ORCID
Inicio
Comunidades
Navegar
Estadísticas
Inicio
A. Trabajos de grado
AB. Facultad de Ciencias de la Salud
ABA. Bacteriología y Laboratorio Clínico
Evaluacion del efecto del uso de cultivos iniciadores en la elaboracion de un producto carnico crudo curado a partir de perniles de cordero
Publicación:
Evaluacion del efecto del uso de cultivos iniciadores en la elaboracion de un producto carnico crudo curado a partir de perniles de cordero
Portada
Cargando...
Citas bibliográficas
Cómo citar
Gestores Bibliográficos
Indexadores
Código QR
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor
Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca
Tipo de Material
Trabajo de grado - Pregrado
Fecha
2018
Citación
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Descripción
CD-ROM
Notas
URL del Recurso
URI
https://repositorio.universidadmayor.edu.co/handle/unicolmayor/2630
Identificador ISBN
Identificador ISSN
Página de inicio
Es Parte del Libro
Colecciones
ABA. Bacteriología y Laboratorio Clínico
Página completa del ítem
Ver Estadísticas de uso
meta.social.btn